Sauces

Base pour sauce de rôti liée, pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du cognac, du porto ou du madère.Préparation:Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’..
La demi-glace est la reine des sauces et la base culinaire de nombreuses variantes de sauces. Convient aussi pour allonger les sauces maison. Affinez la sauce avec de la crème fraîche, du sherry ou du madère. Laissez libre cours à votre imagination. ..
Particulièrement onctueuse, cette sauce à la crème se prépare simplement avec du lait. Économique et très pratique ! Idéale pour accompagner pâtes fraîches, légumes, sauces, gratins, plats de viande ou de poisson.Préparation:Délayer 30 g de poudre (2..
Facile à utiliser et vite préparée, la sauce de base blanche liée est idéale pour accommoder gratins ou lasagnes et pour réaliser un grand nombre de sauces. Pour obtenir une sauce encore plus onctueuse, il suffit d’ajouter du beurre, de la margarine ..
Cette délicieuse sauce aux champignons de Paris séchés accompagne parfaitement les viandes rôties et le gibier. Elle se marie aussi très bien avec les pâtes, les pommes de terre ou le riz. Affinez votre sauce avec de la crème, du cognac ou du lard.Pr..
Cette succulente sauce aux bolets séchés est un délice pour tous les gourmets. Parfaite pour accompagner toutes sortes de viandes, pâtes ou riz et pour agrémenter votre fondue. Affinez la sauce avec de la crème.Préparation:Délayer 30 g de poudre (2 b..
Les délicates morilles confèrent à cette sauce une saveur incomparable. La sauce crémeuse est idéale pour accompagner tous les plats de viande, pâtes, riz, etc. Affinez votre sauce avec un peu de crème et de poivre. Notre suggestion : avec du vin bla..
C’est un mélange d’épices de premier choix qui donne à cette sauce curry son arôme si caractéristique et son goût légèrement relevé. Idéale pour préparer des plats orientaux et le riz Casimir. Se marie très bien avec la viande, le poisson, les légume..
La sauce au poivre vert confère une note légèrement épicée à la viande grillée et rôtie. Elle convient également à merveille au poisson ou aux pâtes. Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.Préparation :Délayer 30 g de poudre (2 bonnes..