0

Recettes

Recette pour réaliser 1.2 litre de délicieuse sauce à salade

100 gr Moutarde
80 gr SALAD-MAX
1 dl Vinaigre de vin blanc
3 dl Huile de colza
1 cs rase AROMAX BOUILLON DE LEGUMES EN POUDRE
6 dl Eau

A conserver au frais.

Vous pouvez adapter la sauce à salade avec vinaigre balsamique, huile d'olive, mayonnaise. Laissez libre cour à votre imagination.

Astuce :
Le SALAD-MAX s'adapte à merveille pour assaisonner les pommes de terre à l'eau, à la vapeur ou en robe des champs grâce à ses herbes aromatiques (persil, ciboulette etc.): Saupoudrez les pommes de terre et finir avec une noisette de beurre ou huile.

Pour faire vos sauces mayonnaise pour les apéritifs, dips de légumes, finger food, fondue chinoise ou bourguignonne : Mélangez le SALAD-MAX avec la mayonnaise, séré ou yaourt selon vos envies.