0

Sauce poivre vert

Sans lactose
Sans gluten
Sans glutamate
Sans huile de palme
  • Disponibilité: En stock
  • Code produit: A
La sauce au poivre vert confère une note légèrement épicée à la viande grillée et rôtie. Elle convient également à merveille au poisson ou aux pâtes.
Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.

Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1.5 dl d’eau chaude et 1.5 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Ingrédients :
Amidon modifié, amidon, protéines végétales hydrolysées (sel, protéines végétales hydrolysées), farine de riz, sel marin, maltodextrine, tomates, huile de tournesol, sucre, sucre caramélisé, 3.5% poivre vert, arôme, extrait de viande de bœuf, sirop de glucose, épices, cèpes, oignons
Valeurs nutritionnelles (100g)
Énergie 1342 kJ (317kcal)
Matières grasses 5.4 g
dont acides gras saturés 0.5 g
Glucides 58.3 g
dont sucres 13.9 g
Protéines 8.0 g
Sel 16.0 g
Valeurs nutritionnelles (100ml)
Énergie 268 kJ (64 kcal)
Matières grasses 2.3 g
dont acides gras saturés 1.2 g
Glucides 8.2 g
dont sucres 3.8 g
Protéines 2.4 g
Sel 1.7 g

Commentaires (0)

Écrire une critique

Remarque: HTML n'est pas traduit!
    Mal           Bien