Sauce poivre vert
- Disponibilité: En stock
- Code produit: 281
La sauce au poivre vert confère une note légèrement épicée à la viande grillée et rôtie. Elle convient également à merveille au poisson ou aux pâtes.
Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.
Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1.5 dl d’eau chaude et 1.5 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients :
Amidon modifié, amidon, protéines végétales hydrolysées (sel, protéines végétales hydrolysées), farine de riz, sel marin, maltodextrine, tomates, huile de tournesol, sucre, sucre caramélisé, 3.5% poivre vert, arôme, extrait de viande de bœuf, sirop de glucose, épices, cèpes, oignons
Affinez la sauce avec de la crème, du vin ou du sherry.
Préparation :
Délayer 30 g de poudre (2 bonnes cuillères à soupe) dans 1.5 dl d’eau chaude et 1.5 dl de lait chaud. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients :
Amidon modifié, amidon, protéines végétales hydrolysées (sel, protéines végétales hydrolysées), farine de riz, sel marin, maltodextrine, tomates, huile de tournesol, sucre, sucre caramélisé, 3.5% poivre vert, arôme, extrait de viande de bœuf, sirop de glucose, épices, cèpes, oignons
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1342 kJ (317kcal) |
Matières grasses | 5.4 g |
dont acides gras saturés | 0.5 g |
Glucides | 58.3 g |
dont sucres | 13.9 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 16.0 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 268 kJ (64 kcal) |
Matières grasses | 2.3 g |
dont acides gras saturés | 1.2 g |
Glucides | 8.2 g |
dont sucres | 3.8 g |
Protéines | 2.4 g |
Sel | 1.7 g |