Sauce de rôti liée
- Disponibilité: En stock
- Code produit: 222
Base pour sauce de rôti liée, pour tous les plats de viande, pâtes, riz, purée de pommes de terre. Affinez la sauce avec de la crème, du cognac, du porto ou du madère.
Préparation:
Délayer 25 g de poudre (1 bonne cuillère à soupe comble) dans 2.5 dl d’eau froide. Porter à ébullition en remuant constamment et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients:
Maltodextrine, amidon, sel marin, farine de riz, oignons, dextrose, extrait de levure, tomates, extrait de viande de bœuf, sucre caramélisé, huile de tournesol, épices, sirop de glucose, vin rouge, betterave rouge, arôme naturel
Valeurs nutritionnelles (100g) | |
Énergie | 1303 kJ (308 kcal) |
Matières grasses | 2.6 g |
dont acides gras saturés | 0.2 g |
Glucides | 63.6 g |
dont sucres | 12.4 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 17.7 g |
Valeurs nutritionnelles (100ml) | |
Énergie | 124 kJ (29 kcal) |
Matières grasses | 0.2 g |
dont acides gras saturés | 0.0 g |
Glucides | 6.1 g |
dont sucres | 1.2 g |
Protéines | 0.6 g |
Sel | 1.7 g |