0

Rezepte

Rezept für 1.2 Liter köstliche Salatsauce

100 g Senf
80 g SALAD-MAX
1 dl Weissweinessig
3 dl Rapsöl
1 EL gestr. AROMAX GEMÜSEBOUILLON ZUM STREUEN
6 dl Wasser

Gekühlt aufbewahren.

Sie können die Salatsauce mit Balsamico-Essig, Olivenöl, Mayonnaise und anderen Zutaten zubereiten. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.

Tipp:
Dank seiner aromatischen Kräuter, wie Petersilie, Schnittlauch usw., eignet sich SALAD-MAX hervorragend zum Würzen von gekochten Kartoffeln jeglicher Art: Nach Belieben über Kartoffeln streuen und mit Butter oder Öl abschmecken.

Für die Zubereitung von Dip-Saucen für Aperitifs (Gemüsedips, Fingerfood), Fondue Chinoise oder Bourguignonne: SALAD-MAX mit Mayonnaise, Quark oder Joghurt nach Belieben mischen.