0

BIO Olivenöl extra vergine

BIO
Vegan
Laktosefrei
Glutenfrei
Ohne Glutamat
  • Verfügbarkeit Lagernd
  • Artikelnr. A
Hochwertiges BIO Olivenöl extra vergine aus dem Süden Italiens – Region Kampanien

Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen.

Das BIO Olivenöl wird aus sonnengereiften Oliven gewonnen und überzeugt durch sein intensives Olivenaroma, seinen fruchtigen, leicht grasigen Charakter und einer ausgewogenen Note an Gewürzen und Bitterkeit.

Das BIO Olivenöl extra vergine hat einem hohen Gehalt an ungesättigten Fettsäuren ist es ein wertvoller Beitrag zu einer gesunden Ernährung.

- Erste Güteklasse
- Aus biologischer Landwirtschaft
- Handgepflückt
- Schonend kalt gepresst


Zutaten: 100% Olivenöl

Bio Zertifizierung: IT-BIO-007
Aus biologischer Landwirtschaft
Hergestellt unter der Sonne Italiens

Nährwerte (100ml)
Energie 3389 kJ (824 kcal)
Fett 91.6 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren 69.6 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9 g

Bewertungen (0)

+ Bewertung

Hinweis: HTML ist nicht verfügbar!
    Weniger Gut           Gut